terça-feira, 5 de junho de 2007

teor em húmus

foto 1. etapa de ensaio para determinação do teor em húmus ( neste caso de um cascalho)

se tiver a sorte de estar num laboratorio de geotecnia uma vez na sua vida, irá deparar-se com um cenário completamente culinário! e lá é tudo vantajoso, usam-se utensílios de grande etiqueta para tratar dos petiscos (lembram-se da concha de casagrande?) seguramente que qualquer berbigão que se preze gostaria de ter o mesmo tratamento que tem o cascalho da foto de cima...bom, pelo menos ficaríamos a saber o teor em húmus dos berbigões.

Um comentário:

Unknown disse...

é pà, não tava nada hà espera que fosse berbigão....olhei pra foto e parecia me mesmo a sra das azeitonas que se enervou com a sra dos tremoços e và de se atirarem uma a à outra!!!!!Fora isso estou mesmo contente de ver o teu bloog.E de ler os teus pensamentos.Beijinhos